Informazioni generali

Maestro del formaggio, fromelier e sommelier di birra qualificato: Hubert Stockner dimostra il suo gusto.

Il bunker di San Lorenzo - un relitto della guerra mondiale - serve come grotta di stagionatura per i suoi formaggi di prima classe. Qui cura e conserva i formaggi a latte crudo provenienti da caseifici selezionati della regione alpina e li affina in specialità casearie molto particolari.

Formaggi di latte vaccino, di pecora e di capra e formaggi erborinati, formaggi di tipo speciale maturano nel Genuss Bunker. Hubert non è l'unico ad essere affascinato dai formaggi di alta qualità; anche suo figlio ha scoperto l'interesse per l'affinamento dei formaggi.

Degustazione

Per il maestro casaro è particolarmente importante che il latte con cui vengono prodotti i formaggi provenga da un'alimentazione priva di insilati. Perché solo una materia prima di alta qualità può produrre un buon formaggio.

Nel Genuss Bunker è possibile partecipare a laboratori e degustazioni con, tra l'altro, birra artigianale e cioccolato Karuna, e beneficiare delle conoscenze degli esperti.

DETTAGLI

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